Diakonie-/Sozialstation Mössingen-Bodelshausen-Ofterdingen gGmbH

Bachgasse 4
72411 Bodelshausen

Kleiderkammer

Die Idee ist einfach anziehend: Die einen brauchen Platz im Kleiderschrank. Die anderen brauchen gut erhaltene Kleidung. Die Kleiderkammer bringt die einen und die anderen zusammen, freut sich über Kleiderspenden und ehrenamtliche Hilfe - und bietet eine ansprechende Garderobe für den leeren Geldbeutel. Menschen aus unserer Gemeinde ohne oder mit geringem Einkommen finden hier gut erhaltene Kleider, Schuhe, Hüte, Schals und andere Accessoires kostenlos oder gegen eine geringe Spende. Das Angebot der Kleiderkammer steht in der Tradition des Diakonieladens und baut voll und ganz auf Kleiderspenden und ehrenamtliches Engagement.

Die Kleiderkammer Mössingen freut sich über:

• gut erhaltene Damen- und Herrenkleidung
  • Schuhe, Taschen, Hüte, Schals, Handschuhe und andere Bekleidungsstücke
  • gut erhaltene Bett- und Tischwäsche
  • ehrenamtliche Helferinnen und Helfer
  • zufriedene Kundinnen und Kunden
  • Begegnungen zwischen Menschen aus unserer Gemeinde

Adresse Kleiderkammer:
Auf der Lehr 31 in Mössingen.

Öffnungszeiten:

Die Kleiderkammer ist vorübergehend bis auf Weiteres geschlossen.

Kleiderausgabe
Dienstags von 14:00 bis 17:00 Uhr
Donnerstags von 14.00 bis 17.00 Uhr

Hinweis: Aufgrund der akutellen Corona-Pandemie können maximal 4 Kunden gleichzeitig mit einem eigenen Mund-Nasen-Schutz die Kleiderkammer betreten. Es gelten die gesetzlichen Abstandsregeln. Am Eingang steht für die Kunden ein Desinfektionsmittel bereit.

Kleiderannahme:
Zur Zeit erfolgt die Kleiderannahme nur nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Steinmann unter der Rufnummer 0157 / 32728774. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen helfen Ihnen gerne.